тел.: +7 (495) 799 2276
моб.: +7 (903) 799 2276 (WhatsApp/Viber)
e-mail: info@villasinmontenegro.ru
Прямая продажа недвижимости. без выходных!

ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВАШИМ ПАРАМЕТРАМ.
Новые варианты недвижимости каждый день! 
100% гарантия чистоты сделки! Продажа без посредников!

Заявка на подбор недвижимости в Черногории оформить... 

Поиск по сайту:

«Черногория все еще не Монако, но однажды и это изменится»

 Independent: "Черногория - большой игрок на рынке недвижимости"
 «Черногория все еще не Монако, но однажды и это изменится».

В британском Independent опубликована большая статья о Черногории, в ней страна определена как «большой игрок на европейском рынке недвижимости».

Автор статьи отмечает, что в последние два года вследствие туристического бума цены на недвижимость выросли на 40 %, как показывает пример Котора, где, по данным агентства недвижимости Montenegro Prospects, двухкомнатная квартира с видом на море стоит 190 тыс. евро, а некоторые апартаменты - 300 тыс. евро.

Самыми дорогостоящими являются каменные виллы в Боко-Которском заливе, стоимость которых составляет от 500 тыс. до 1 млн евро. В статье указывается, что на полуострове Луштица, расположенном в 30 минутах езды от Котора, ремонт домов обойдется в 63-100 тыс. евро, в то время как на виллы нужно выделить более 300 тыс. евро.

Дешевые участки можно найти в окрестностях Герцег-Нови, а следующий бум недвижимости должен произойти в Баре и Ульцине, располагающих длинными, но пока недостаточно оборудованными пляжами.

В статье упоминаются заповедник «Дурмитор» и лыжный центр «Жабляк», где горный дом с тремя спальнями можно приобрести за 50 тыс. евро.

 Из-за нехватки качественных объектов прошлым летом стоимость аренды двухкомнатного дома на недельный срок переваливала за 600 евро, а за аренду виллы на этот же срок приходилось выложить до 1,5 тыс. евро.

Прямое авиасообщение Тиват - Санстед, стартующее в июне, несомненно, будет способствовать увеличению заинтересованности британских инвесторов.

«Черногория все еще не Монако, но однажды и это изменится», - подытоживает Independent.