тел.: +7 (903) 799 2276 (WhatsApp/Viber)
e-mail: info@villasinmontenegro.ru
Прямая продажа недвижимости. без выходных!

БЕСПЛАТНЫЙ ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ .
Новые варианты недвижимости каждый день! 
100% гарантия чистоты сделки! Продажа без посредников!

Заказать  оформить... 

Поиск по сайту:

Новости Черногории недвижимость туризм

« Назад

Оформление визы в консульстве Черногории  09.10.2013 02:57

Оформление визы в консульстве Черногории

Для оформления визы в консульстве необходимо предоставить следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
анкету, заполненную латинскими буквами и подписанную заявителем. Анкету необходимо заполнять четким разборчивым почерком, синей либо черной ручкой;
заявление в свободной форме на имя консула с просьбой о выдаче визы. Заявление должно быть напечатано на компьютере, на русском языке. В заявлении указываются даты и цели поездки, место жительства заявителя на весь срок поездки;
копию приглашения от принимающей стороны (либо частного лица), заверенного в местном отделении полиции, либо копию договора аренды квартиры/виллы, либо подтверждение из отеля с указанием реквизитов отеля и имени лица, ответственного за бронирование.

Консульский сбор составляет 60 EUR, оплачивается в евро непосредственно в консульском отделе при подаче документов. Консульский отдел посольства Черногории выдает визы сроком пребывания от 30 до 90 дней (обычно количество дней зависит от срока пребывания, указанного в приглашении).

Подача документов в консульство осуществляется по понедельникам, средам и пятницам с 09:00 до 12:00. Предварительной записи нет.

Виза оформляется в течение двух недель с момента подачи документов.

Гражданам Казахстана для въезда в страну также потребуется виза.

Необходимые документы: копия загранпаспорта, приглашение или ваучер, заполненная анкета. Срок оформления — около месяца, стоимость — 35 EUR.